IP : 54.162.164.86

Mitsubishi Fuso Serahkan Donasi 8 Unit Truk Colt Diesel untuk 8 SMK

Tanggal : 09/02/2017, 15:41:42, dibaca 97 kali.

TANGERANG - Mitsubishi Fuso menyerahkan donasi 8 unit truk kepada delapan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) sebagai bagian dari program corporate social resposibility perusahaan ini kepada masyarakat.

Ke-8 unit truk diserahkan secara simbolis kepada perwakilan 8 SMK di acara Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, gedung ICE, BSD City, Tangerang, Banten, Rabu (16/8/2017).

Presiden Direktur PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Atsushi Kurita menyerahkan langsung secara simbolik delapan unit truk tersebut masing-masing kepada SMK Mandiri Percut Sei Tuan, SMK PGRI Palembang, SMK Muhammadiyah 2 Metro Lampung, SMK Bina Karya Mandiri 2 Bekasi, SMK Negeri 5 Solo, SMK Negeri 1 Singosari Malang, SMK Bhakti Bangsa Banjarmasin, SMK Darussalam Makassar.

Masing-masing SMK mendapat donasi satu unit Mitsubishi Mitsubishi Colt Diesel yang selanjutnya oleh masing-masing SMK digunakan untuk alat praktek di sekolah.

Bantuan alat praktek tersebut merupakan bagian dari program CSR Mitsubishi Fuso yang dinamakan program Fuso Vocation Education Program.

Diharapkan dengan adanya bantuan tersebut, pengembangan pengetahuan, khususnya mengenai mesin diesel di tingkat SMK semakin baik.